Похорошела ли городская экологическая политика?

Говорите, похорошела Москва? А как московская экологическая политика выглядит на фоне других городов мира? Мы решили спросить у специалиста по городской экологии. Это Ангелина Давыдова, экологический журналист, директор Бюро экологической информации, наблюдатель переговоров ООН в области изменения климата.

Наука 12+

Вместо модных урбанистических теорий порой стоит поговорить про базовые вещи, которые нам нужны для жизни в городе — чистый воздух и доступ к воде, отсутствие вредных производств и наличие тихих зелёных зон. Всё это называют экологией города.

Московские власти отчитываются о новых парках и постоянном улучшении экологических показателей. Так ли всё на самом деле? Как московская экологическая политика выглядит на фоне других городов мира? Мы решили спросить у специалиста по городской экологии.

Спикер: Ангелина Давыдова, экологический журналист, директор Бюро экологической информации, наблюдатель переговоров ООН в области изменения климата.

Поделиться:

1668 дней назад
18 ноября 2019 19:00–21:00

Москва
Москва, Лубянский проезд 19, стр.1 (coworking LABA)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов