Велосипедизация и Санкт-Петербург

Дарья Табачникова расскажет о велосипедизации в мире и Санкт-Петербурге: о первых шагах и непонимании; о том как велосипедизация стала частью городской политики; о сегодняшнем положении дел и обозримом будущем

Гражданские проекты 16+

За последние 10 лет в Петербурге построили около 100 километров велодорожек и велополос. Но, кажется, многие чиновники и сами горожане всё ещё не понимают, какое место в транспортной системе города должен занять велосипед.

Например, только на прошлой неделе стало известно, что глава «Сенного округа» предлагает стереть велополосы на набережной Фонтанки ради парковки. Это предложение нашло как сторонников, так противников. Наша лекция для всех, кто хочет разобраться зачем городу велосипедное движение и возможно ли оно у нас.

Дарья Табачникова — руководитель проектов городского развития, инициатор создания велосипедной инфраструктуры в Петербурге, сооснователь общественного движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга» — расскажет как всё начиналось, чем продолжилось и почему не должно заканчиваться.

Поделиться:

1595 дней назад
30 января 2020 19:30–21:30

Санкт-Петербург
Шпалерная, 13 Офис Яблока
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов