Что такое урбанистика?

Олег Паченков расскажет что из себя представляет урбанистика, откуда она взялась, кто и почему ей занимается, нужно ли городским и муниципальным властям прислушиваться к урбанистам и как они могут помочь.

Гражданские проекты 16+

Сегодня как? В Петербурге, Москве, многих других городах России и, особенно, в интернете — сплошные урбанисты. Что-то исследуют, готовят какие-то концепции, рассуждают о устройстве и жизни городов.

Но откуда они взялись? Что из себя представляет урбанистика? Кто и почему ей занимается и нужно ли городским и муниципальным властям прислушиваться к урбанистам? Могут ли они помочь?

Олег Паченков — социолог-урбанист, кандидат социологических наук, координатор направления «городские исследования» в ЦНСИ (СПб), директор Центра прикладных исследований (ЦПИ) Европейского университета в Санкт-Петербурге (ЕУСПб), консультант Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга по проектам партиципаторного бюджетирования «Твой бюджет» — расскажет об этом на нашем лектории 27 февраля.

Поделиться:

1567 дней назад
27 февраля 2020 19:30–21:30

Санкт-Петербург
Шпалерная, 13 Офис Яблока
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов