• 23 августа 2015, воскресенье
  • Москва, Москва, ул. Воздвиженка, 5/25, Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева, лекторий

Поверить в собственный город

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Городские Проекты
2015 дней назад
23 августа 2015 c 16:00 до 18:00
Москва
Москва, ул. Воздвиженка, 5/25, Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева, лекторий

Как изменить общественные установки и через них менять жизнь вокруг себя?

Общественный транспорт и дороги, жилье и объекты торговли, парки и скверы, общественные пространства и велодорожки, наконец,  Airbnb, Uber и Интернет вещей — всё это важные составляющие современного города, которые, однако, не будут работать без самого главного — без активных людей, которые верят в собственные силы.

Это все равно, что собрать машину, но забыть влить в нее бензин и никого не посадить за руль. Город — это не дороги и дома.

 

Город — это люди и те идеи, которые они вместе обсуждают, а затем воплощают в жизнь.

О том, как лидеры меняют города, что такое интегральное развитие города и насколько важны для горожан настрой на перемены и вера в собственный успех, расскажет Лев Гордон, соучредитель Ассоциации развития города Ижевска и идейный вдохновитель Форума Живых городов.

 

ВАЖНО! Накануне сформулируйте ваши "5 принципов Живого города" — на лекции мы все примем участие в создании Всероссийской Хартии Живых городов, над которой уже работают ведущие эксперты и практики городского развития со всей страны.

Мероприятие организовано совместно с Государственным музеем архитектуры имени А.В. Щусева при поддержке Асфалайт.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше