• 3 июня 2013
  • Москва, Николоямская улица, д. 1. Большой зал Библиотеки иностранной литературы им.Рудомино

Транспорт в Москве. Презентация доклада независимого экспертного комитета

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Городские Проекты
1453 дня назад
3 июня 2013, начало в 19:00
Москва
Николоямская улица, д. 1. Большой зал Библиотеки иностранной литературы им.Рудомино

Вукан Вучик и Тур Хотвайт представят результаты экспертизы проектов реконструкции магистралей Москвы на примере Ленинского проспекта и С-З хорды

В марте этого года фонд “Городские Проекты” выступил с инициативой проведения независимого аудита проектов реконструкции основных магистралей города. В качестве экспертов были привлечены лучшие иностранные специалисты в области транспортного планирования. Средства для проведения аудита собирались из добровольных пожертвований самих горожан. 3 июня экспертный совет представит результаты своей работы по аудиту проектов реконструкции Ленинского проспекта и строительства участка Северо-Западной хорды. Итоговому докладу предшествовали два месяца работы, в течение которых эксперты посетили Москву, где провели ряд встреч с представителями мэрии и своими российскими коллегами, осмотрели места реконструкций и пообщались с горожанами. Участвуют члены экспертного совета:

  • Вукан Вучик, профессор университета Пенсильвании, один из известнейших специалистов по транспорту, автор известной переведённой на русский язык книги «Транспорт в городах, удобных для жизни»;
  • Тур Хотвайт, старший советник по транспорту, Департамент транспорта и связи, Осло, Норвегия.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше